Pädagogisches Team

Die Bilder werden demnächst aktualisiert.

Leitung
Die Leiterinnen verstehen sich als Ansprechpartner für vielfältige Anliegen von  Familien, Mitarbeitern und Kooperationspartnern der KiTa.

Pädagogisches Team
In jeder Gruppe arbeiten zwei Pädagogen als Entwicklungsbegleiter der Kinder. Die Integrationsgruppen werden durch einen dritten Pädagogen (heilpädagogische Fachkraft) unterstützt.

Bei uns arbeiten
» Erzieher
» Sozialassistenten
» Heilpädagogin Fachkräfte und Kita-Fachwirte

Zusatzqualifikationen ermöglichen unsere Professionalität in
» frühkindlicher Bildung
» Bewegung
» Musik
» Sprache
» Heilpädagogik
» Pickler-Kleinstkinderpädagogik
» systemischer Familienberatung

Das Team nimmt kontinuierlich an Fort-und Weiterbildungen teil, nutzt Fachberatung und bedarfsorientiert Supervision.

Hauswirtschaftliches Team

Das Küchen- und Reinigungsteam ist ein Teil der KiTa.
Das pädagogische Handeln wird durch deren Arbeit ergänzt und unterstützt.
Bei besonderen Anlässen sind sie regelmäßig beteiligt.

Vertretung

Wir haben im pädagogischen und hauswirtschaftlichen Bereich feste Vertretungskräfte,
die flexibel und engagiert arbeiten.