•  Großer Gruppenraum
•  Kleiner Ruheraum
•  Kindergarderobe
•  Waschraum mit kleinkindgerechtem WC, Wickelplatz und einer Wasserbaustelle
•  Außengelände mit vielen Spielmöglichkeiten, das zum Teil abgegrenzt werden kann
  Treff, ein Raum, der in der Eingewöhnungsphase von Eltern genutzt werden kann.

Unsere Krippe ist dem Bedarf junger Kinder angepasst gebaut. Die Einrichtung ist ein Unikat: Feste Einbauten sind für unterschiedliche Nutzungen konzipiert, Stühle können durch eine dreifache Positionierung  multifunktional genutzt werden. Die Tische sind wegklappbar und geben den Kindern viel Bewegungsraum.
Jede Krippengruppe hat einen Gruppenraum, einen Ruheraum, einen Garderobenbereich, einen Waschraum mit kleinkindgerechtem WC und
Wickelplatz, einen „Treff“ (ein Raum, der in der Eingewöhnungsphase von Eltern genutzt werden kann).

Die Krippe hat ein eigenes Außengelände, das Schutz bietet und Begegnung ermöglicht.